Alessandra Pierini

  • La châtaigne, dix façons de la préparer

    Alessandra Pierini

  • Gare au Garum

    , , , , ,

  • Artusi : La science en cuisine et l'art de bien manger

    Stéphane Solier

  • La pasta allegra ; l'art de vivre à l'italienne

    Sonia Ezgulian

  • Petit précis de parmigiano

    Alessandra Pierini

  • Petit précis de polenta

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le panettone

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le fenouil

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : les pâtes

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : la polenta

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le fumé

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le citron

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le pesto

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : la mozzarella

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : la friture

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le vinaigre balsamique

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : la fleur d'oranger

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : la sauge

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : l'origan

    Alessandra Pierini

empty