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Sciences & Techniques
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Cuisine de Savoie et du Dauphiné
Raymonde Charlon
- Hachette Pratique
- Petits Pratiques Cuisine
- 11 Août 1998
- 9782016207093
Toute la saveur des plats traditionnels de la Savoie et du Dauphiné.
Des recettes conçues et réalisées pour le livre par une équipe de spécialistes.
Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas.
Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette.
Tous les conseils et astuces du cuisiner.
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Cuisine lyonnaise
Raymonde Charlon
- Hachette Pratique
- Petits Pratiques Cuisine
- 11 Août 1998
- 9782016207000
Cuisine Lyonnaise LES AUTHENTIQUES RECETTES DE LA REGION LYONNAISE.
Les vraies recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas-à-pas.
Des idées de variantes, des trucs, des conseils.
Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois.
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La Bourgogne regorge de spécialités à découvrir dans ce livre à travers 30 recettes allant de l'entrée au dessert.
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Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre actuelle.
Essentiellement à base de produits de la mer sur les côtes ou les îles, poissons, crustacés, coquillages, avec cependant quelques incursions dans les terres : plats mijotés, gibier, potées, civets, et en terminant par les desserts, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d'antan à réaliser de nos jours.
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Cuisine alsacienne
Raymonde Charlon
- Hachette Pratique
- Petits Pratiques Cuisine
- 22 Mars 2006
- 9782016251775
entrées, viandes et volailles, plats uniques, légumes, desserts: de quoi réaliser des menus alsaciens, quotidiens ou festifs.