Filtrer
Langues
Prix
raymonde charlon
-
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
- Ouest-France
- 16 Février 2024
- 9782737389627
45 recettes de desserts bretons sont réunies dans cette monographie.
-
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
- Ouest-France
- 16 Février 2024
- 9782737389610
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.
-
Des recettes de cuisine de Loire-Atlantique ? Des recettes d'entrées, de plats ou de desserts, pourquoi pas... surtout à ce prix !
Plus de 30 recettes de Loire-Atlantique sont réunies dans cette monographie d'un ton nouveau.
-
-
Les recettes de poisson de la Mère Charlon
Raymonde Charlon, Patricia Le merdy
- Ouest-France
- 20 Avril 2018
- 9782737377877
Véritable témoin de la cuisine traditionnelle régionale, ce livre réunit des recettes extraites de cahiers de nos grands-mères ou recueillies de la bouche des femmes des îles françaises et propose de nombreuses recettes des poissons des côtes de France.