Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d'Ixta Belfrage. Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus. FLAVOUR propose une approche originale de la cuisin...
La couverture illustrée par Rod Hunt restitue tout l'univers des records et toute la richesse du Guinness World Records. Saurez-vous reconnaître tous les personnages qui figurent dans cette nouvelle édition de la décennie 2020 ? Cette année, à l'occasion du 500e anniversaire du 1er tour du monde, to...
Un guide sélectif et collégial : - 40 000 vins goûtés à l'aveugle par 1 500 dégustateurs professionnels ; - 8 000 vins retenus, notés et commentés, avec indication de garde ; - plus de 500 coups de coeur ; - plus de 2 000 bons rapports qualité/prix ; - plus de 500 vins bio... Attaché à la di...
Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes.- 30 minutes de préparation- 10 ingrédients maximum- Recettes gain de temps,à préparer à l'avance- Recettes du placard- Peu d'us...
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les ...
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Une recette très courte, simple, claire et précise.3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.Super ...
Dans les assiettes servies au sein du restaurant londonien de Yotam Ottolenghi, NOPI, les feuilles de bananier rencontrent les graines de grenade, l'anis étoilé se marie avec le sumac et le miso s'associe à la mélasse. Retrouvez toutes ces saveurs dans ce receuil de 120 nouvelles recettes élaborées ...
Le Best-Seller du Batch Cooking!Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minuteDans ce l...
Falastin est un livre flamboyant qui fait écho à Jérusalem, le best-seller co-écrit par Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi. Falastin offre une mise en lumière de la Palestine - la nourriture, le peuple, le lieu - et plus de 100 recettes contemporaines. Par les co-auteurs des best-sellers Ottolengh...
Cet ouvrage, véritable classique de l'homéopathie, permet de : - consulter la liste complète des différents maux et des principaux remèdes ; - comprendre les principes de l'homéopathie et connaître les maladies qu'elle soigne ou qu'elle soulage ; - préparer la consultation chez le médecin et com...
Petit musée des traditions et de l'humour populaires français depuis 135 ans. L'Almanach Vermot est de retour, avec ses illustrateurs au regard aiguisé sur l'actualité de notre société. En 2021, vous saurez tout sur... la météo mois après mois, les grands moments du cyclisme, les collectionneurs, l...
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1/ 2 à 6 ingrédients par recette, présentées visuellement. 2/ Temps de préparation réduit. 3/ Une recette très courte, simple, claire et précise. 4/ Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, ...
Le livre pour comprendre le vin le + facile du monde. 100 questions sur le vin expliquées et illustrées pour une compréhension en un coup d'oeil. 1/ Une question. 2/ La réponse expliquée en 6 vignettes maximum. 3/ Un résumé à lire en un clin d'oeil et une belle illustration. Super préci...
Et si nous, Français, prenions enfin les choses du bon côté ? Voir le verre à moitié plein plutôt qu'à moitié vide, recenser de tout ce qui se fait de bien dans les villes et dans les villages, identifier les initiatives citoyennes qui changent notre quotidien... Tel est le défi que s'est ...
Plenty propose 120 recettes végétariennes de Yotam Ottolenghi. Ce livre a connu un succès fulgurant en Grande-Bretagne où les plats sains, pleins de fraîcheur et de saveur de Yotam Ottolenghi sont très appréciés. Si cette cuisine vous attire également, ce livre est fait pour vous. Que vous soyez vég...
VOUS AVEZ BESOIN D'INSPIRATION POUR VOS REPAS ? JAMIE EST LÀ POUR VOUS. LE PRINCIPE : UNE SÉLECTION DE 18 INGRÉDIENTS INCONTOURNABLES ET, POUR CHACUN, 7 FAÇONS DE LES CUISINER POUR OBTENIR UN MAXIMUM DE GOÛT AVEC UN MINIMUM D'EFFORTS. ...
De nouveaux menus light pour encore plus de recettes équilibrées à préparer le week-end pour des soirs de semaine sans prise de tête. Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saison. La liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2H. U...
Dans les assiettes servies sur les tables libanaises, les graines de GRENADE côtoient la fleur d'oranger, le ZAATAR se mêle à l'huile d'olive et le SUMAC se marie à la mélasse avec finesse et délicatesse. TARA KHATTAR, jeune cheffe libanaise talentueuse, vous invite à entrer dans son intimité...
UN PANORAMA COMPLET : Une sélection incontournable de bières artisanales françaises. 1 000 bières notées (de 0 à 3 étoiles) et commentées. 150 coups de coeur pour les plus remarquables. 300 brasseries classées par départements. (histoire, méthode brassicole). Des accords bières & mets. UN...
« Pendant ce temps ralenti, tout en continuant à travailler chaque jour, j'ai pro té plus intensément de ma famille et j'ai également pro té de ce temps pour mettre au point des recettes simples, accessibles. Moi qui ai toujours voulu démocratiser la pâtisserie, j'ai eu envie de faire la même chos...
Nemo, Panpan, Polochon... Retrouvez dans ce livre les plus mignons bébés animaux des chefs d'oeuvre d'animation Disney, avec 100 illustrations à colorier et un kit de papeterie personnalisable ! ...
Vrai ou faux ? Le café pousse dans un arbre ! Il n'y a pas de bon café décaféiné ! La torréfaction, c'est de l'alchimie ? Voici autant d'idées reçues et de questions que cet ouvrage aborde ! Anne Caron, président de la Maison Caron et sacrée Meilleure Torréfactrice de France en 2017, vous e...
Quand je serai vieux tout ira bien ! Voilà la promesse que nous fait le docteur Antoine Piau, gériatre et chroniqueur au Magazine de la santé). Qu'est-ce qu'un « vieux » ? Comment utiliser les nouvelles technologies pour vivre mieux et plus longtemps ? Peut-on encore vieillir et rester chez soi ...
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille ! Sang...