Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Cuisines du monde
-
-
70 recettes de cuisine traditionnelle du Portugal : accras de morue, soupe aux choux à la Minhota, riz au poulpe, cassoulet aux fruits de mer, pot-au-feu portugais, cailles à la sauce au Porto, flan Abade de Priscos, et bien d'autres.
Variée et riche en saveurs, la cuisine Portugaise se caractérise par de nombreux plats à base de produits de la mer, de viandes de qualité, et de desserts à base d'oeufs.
Pour chaque recette, une grande photo en pleine page.
-
-
-
90 recettes d'inspiration japonaise pour préparer 30 bentos, boîtes-repas à emporter, garnies de concombre aux graines de sésame, de maquereau en rillettes, de caviar d'aubergines à la feta, de bananes au lait de coco, de sauté de porc à l'ananas, etc.
Faites cuire les petits pois (départ eau bouillante salée). . Refroidissez-les et égouttez-les. Faites fondre le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette. Passez au mixeur les petits pois en ajoutant le beurre noisette et l'huile. Assaisonnez. . Badigeonnez les tranches de jambon avec la purée de petits pois et roulez le tout. Coupez-les rondelles.
-
-
Beauté orientale ; secrets et rituels
Collectif
- Artemis
- Tendance Recettes
- 7 Octobre 2010
- 9782844169846
Embarquez pour un voyage initiatique à la découverte des secrets et des rituels de beauté des femmes orientales, de Marrakech à l'Inde, en passant par les sables du Sahara et les montagnes d'Extrême-Orient, jusqu'au pays du Soleil Levant. Vous découvrirez les vertus du miel et de l'essence de rose, les rituels de bains purificateurs et les qualités thérapeutiques des sels de la mer Morte : toute la magie de l'Orient au service de la beauté et du bien-être.
- Plus de 60 recettes de beauté et de bien-être transmises par les femmes orientales, à base de lait d'ânesse, d'huile d'argan, d'écorce de grenade, de savon d'Alep...
- Tout pour le plaisir des sens : rituels de bain, de séduction, de jouvence, de relaxation.
- Un livre pour rêver : de magnifiques illustrations pour voyager aux confins des plus anciennes civilisations orientales.
-
-
-
-
-
-
-
-
Le Japon est réputé pour sa cuisine saine et délicieuse, en raison de ses ingrédients originaux, de ses effets bienfaisants sur la santé et de son raffinement esthétique. Cet ouvrage développe les bases de l'art culinaire japonais et étudie son histoire ainsi que sa culture. Il offre également des conseils sur le choix des ustensiles et des ingrédients, accompagnés, si nécessaire, de solutions de remplacement.
Les succulentes recettes de sushis, de ragoûts, de fritures, de teppanyaki et de bien d'autres encore font de Cuisine japonaise un guide indispensable pour tous ceux qui apprécient la gastronomie japonaise.
-
-
-
1 - Coupez les feuilles de nori en deux et humidifiez-les dans l'eau vinaigrée.
2 - Trempez vos mains dans l'eau vinaigrée, puis prenez dans une main la feuille de nori et tapissez-la de riz sur une moitié, en laissant une marge tout autour. 3 - Etalez un peu de wasabi en diagonale, en partant du coin supérieur, puis déposez 2 queues d'écrevisses, 1 bâtonnet d'avocat et quelques graines de sésame par-dessus. 4 Roulez la feuille de nori avec te riz en diagonale...
-
-
Gourmands, curieux, pressés, novices, paresseux... voici 100 recettes toutes en saveurs pour le régal des papilles, à déguster en famille, à deux, entre amis, en solitaire, pour toutes les occasions. Facile à réaliser, chaque recette est illustrée et mentionne les temps de préparation et de cuisson, la liste détaillée des ingrédients, ainsi que les étapes de réalisation. Tentez l'expérience 100 % gourmande !
-
-
Tajines, couscous et cie ; toute la cuisine du Maghreb
Collectif
- Artemis
- A Table!
- 4 Janvier 2010
- 9782844169785
80 recettes originales, illustrées de magnifiques photos pleine page.
- Des recettes traditionnelles « modernisées », pour une pointe d'originalité, mais aussi de nombreuses idées nouvelles, aux saveurs étonnantes.
-
-
60 recettes délicieuses et originales toutes illustrées de photos " très déco ".
Succès garanti : une réalisation en 6 étapes au maximum, avec des explications simples et détaillées. pratique : tous les ingrédients se trouvent aisément dans le commerce. votre livre reste ouvert à plat : grâce à ses spirales. le plus santé : l'indication du nombre de calories par cuillerée côté budget l'indication du coût de chaque recette par pot de 370 g (bases des prix des cybermarchés). une introduction en images sur les trucs à savoir, les ingrédients, les recettes de base et les techniques à connaître.