Cuisine végétarienne et bio

  • Cuisine végétarienne

    Collectif

    • Ngv
    • 19 Janvier 2017

    - Découvrez une nouvelle cuisine à la fois saine et savoureuse.
    - Des récettes originales et séduisantes sans viande ou poisson.
    - Trouvez votre bonheur dans la préparation des légumes, des pommes de terre, des pâtes et des céréales.

  • Green cakes

    Collectif

    • Ngv
    • 18 Octobre 2017

    Merveilleusement moelleux et fondants, découvrez des gâteaux tendance préparés avec de bons légumes ! Laissez-vous surprendre par de nouvelles sensations gustatives insoupçonnées ! Si vous aimez les grands classiques comme le gâteau aux carottes ou la tarte au potiron, vous allez adorer les green cakes ! Grâce aux légumes qui entrent dans leur composition, gâteaux, tartes ou encore cupcakes restent parfaitement moelleux malgré une teneur réduite en glucides.
    Rejoignez dès à présent la nouvelle tendance culinaire en participant à la révolution verte : essayez le cheesecake aux patates douces, le gâteau à la pomme et au chou rouge, le gâteau épinards-pistaches, les brownies au chocolat et à la betterave ou encore les muffins à la courgette... Autant de créations originales et variées pour séduire les palais les plus exigeants !

empty