Books On Demand

  • 50 recettes à remplir selon vos envies. Le livre comporte un sommaire de 50 recettes pour se rappeler de vos recettes favorites en un clin d'oeil. Vous pouvez écrire le nom de la recette, son numéro, le prix total. Les temps de préparation et cuisson ainsi que les quantités préparées. Le carnet comporte un large espace pour écrire la liste des ingrédients ainsi que la préparation nécessaire. Pour finir, un espace est réservé aux notes supplémentaires et vous pouvez évaluer la difficulté et le ressenti sur 5 étoiles.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les femmes enceintes en bonne santé, et il offre aux détentrices de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour la femme enceinte ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre période de grossesse. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et de les adapter ainsi efficacement à votre grossesse en toute quiétude. L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre période de grossesse, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Le régime sans sel un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation appauvrie en sodium. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et vous permettre ainsi de réduire efficacement vos apports alimentaires en sel. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime alimentaire pauvre en sel et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de la maladie de Crohn, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour la maladie de Crohn ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à vos poussées inflammatoires dues à votre pathologie. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre vos épisodes diarrhéiques pendant vos poussées inflammatoires en toute quiétude. L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à vos épisodes diarrhéiques mais également à la corticothérapie (si celle-ci est mise en oeuvre par votre médecin), complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre excès de fer sanguin ou hémochromatose. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre pathologie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre hémochromatose, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes soumises au régime alimentaire sans sel ou pauvre en sodium, , et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : Le régime sans sel et Recettes et menus pauvre en sel un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre restriction sodée, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre régime alimentaire sans sel. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui doivent réduire leurs apports alimentaires en sel et donc en sodium grâce à leur alimentation !

  • Carnet à compléter pour 50 recettes de famille. Format maniable (17x22) avec deux pages lignées par recette pour noter : - le numéro de la recette, - son nom, - les temps de préparation et de cuisson, - la liste des ingrédients, - le mode de préparation. Et aussi : - un espace pour coller une photo de votre plat, - un autre pour écrire une anecdote familiale à propos de la recette. Grâce au sommaire vierge, vous organisez votre carnet comme vous l'entendez. BONUS Trois pages d'infos utiles (températures du four, mesures...). Bon appétit !

  • Vous êtes médicalement soumis(e) au régime sans sel ?
    Ce livre de recettes vierge, élaboré par Cédric MENARD diététicien-nutritionniste, sera pour vous le compagnon idéal ! En effet, toutes vos créations culinaires, adaptées à votre régime sans sel, pourront lui être confiées et donc, très faciles à cuisiner à nouveau et à volonté. Comme tout livre de recettes personnalisées, il deviendra très rapidement un compagnon diététique précieux.
    De nombreux conseils nutritionnels, parfaitement adaptés à votre régime alimentaire, vous seront proposés, ainsi, tout en prenant la plume, vous apprendrez très rapidement à mieux maîtriser votre nouvelle alimentation pauvre en sodium ; bref, ce manuscrit diététique deviendra, pour vous, très vite, un soutien efficace et indispensable.
    Cet ouvrage est également disponible avec une couverture souple.

  • Vous avec trop de cholestérol ?
    Ce livre de recettes vierge, élaboré par Cédric MENARD diététicien-nutritionniste, sera pour vous le compagnon idéal ! En effet, toutes vos créations culinaires, adaptées à votre excès de cholestérol, pourront lui être confiées et donc, très faciles à cuisiner à nouveau et à volonté. Comme tout livre de recettes personnalisées, il deviendra très rapidement un compagnon diététique précieux.
    De nombreux conseils nutritionnels, parfaitement adaptés à votre hypercholestérolémie, vous seront proposés, ainsi, tout en prenant la plume, vous apprendrez très rapidement à mieux maîtriser votre alimentation imposée par votre cholestérol ; bref, ce manuscrit diététique deviendra, pour vous, très vite, un soutien efficace et indispensable.
    Cet ouvrage est également disponible avec une couverture cartonnée.

  • J'en viens a dire que se livre pourrait être pour la première fois des recettes complète pour être réunis avec nos amour de Recette de Saint Valentin.
    Je suis tenus a Coeur, de vous dires que les recette son simple et prouve une Saint Valentin !

  • Vous aimez cuisiner ? Non, pardon ... Vous aimez cuisiner sans passer 10 ans en cuisine ( et tout de même impressionner ) ? Alors ce livre est fait pour vous !
    Recettes simples et délicieuses, sans jargon, un petit moment entre vous et vous dans votre cuisine.
    ATTENTION !! Il est possible de réaliser toutes ces recettes avec des enfants dans les pattes.

  • La recette des crêpes explique ingrédient par ingrédient, de leur fabrication au produit fini. Exemple : Andiaho explique comment une graine de blé est constitué jusqu'à la fabrication de la farine. Le but de la série de livre Andiaho et sa ligne du savoir est de répondre aux questions des enfants en leur faisant comprendre les choses et événements de la vie. L'apprentissage s'appuie sur la mémoire visuelle. Pour cela, l'illustrateur utilise la technique de la décomposition au travers de dessins poss sur une ligne.

  • Délices crus - les salées est un recueil de recettes salées crues, vegan et sans gluten, limitant également l'usage des noix et des graines (donc de graisse), trop souvent consommées en excès dans le régime crudivore.

  • Vous souhaitez manger équilibré mais disposez de peu de temps pour cuisiner ?

    Vous n'êtes pas un cuisinier expert mais aspirez à épater vos convives par des plats originaux et goûteux ?

    Ce livre va vous permettre de réaliser des recettes simples et variées. Tout est expliqué en détail avec de nombreuses illustrations afin que vous passiez un agréable moment en cuisine lors de la réalisation de vos plats et que la dégustation ne soit qu'un plaisir ...

    44 recettes F.R.E.E. Faciles, Rapides, Économiques & Épatantes, c'est :
    - 22 recettes salées dont 2 festives et 2 réalisables avec des enfants ;
    - 22 recettes sucrées dont 2 festives et 2 réalisables avec des enfants ;
    /> - plus de 150 photos en couleurs ;
    - plus d'une vingtaine de QR Codes vous renvoyant vers des vidéos ou des réseaux sociaux.

  • Tout le monde n'est pas végétarien dans la famille et il est parfois difficile pour les cuisiniers (ières) qui le sont, de s'alimenter selon leurs souhaits les plus profonds tout en régalant leur petite famille !

    Ces recettes sont pour vous une transition à la modification de votre alimentation et elles ont la merveilleuse potentialité de pouvoir accompagner viandes, poissons... elles rendent donc plus facile le choix du végétarisme dans les familles qui ne le sont pas totalement.

    De plus on ne devient pas végétarien du jour au lendemain !

    Les protéines végétales se trouvent dans l'ortie, les champignons, les amandes, le chia, le quinoa...

    Amusez-vous et faites découvrir à ceux que vous aimez, une autre façon de s'alimenter, qui n'est pas très différente de leurs petites habitudes, plus respectueuse de leur corps. C'est une alternative aux premières modifications alimentaires vers un mieux-être et une libération de l'Esprit.

    Je préconise donc une alimentation BIO, voire paysanne qui est encore plus respectueuse de notre santé. Le végétarisme n'est pas une affaire de moyens financiers, mais de mieux être et de respect de Soi.


    Le principal est de commencer en débutant le végétarisme par le chemin que vous trouvez le plus approprié à votre vie actuelle.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'anémie ? » et « Recettes et menus pour l'anémie » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre anémie, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur anémie grâce à leur alimentation !

  • Ce livre de recettes sucrées s'adressent aux gourmands de tout âge, que le timing quotidien, la crainte des excès alimentaires, le souhait de soigner son organisme, ou la réticence à cuisiner, freinent à régaler les papilles. Il fallait donc s'adapter ! Avec des recettes simples, rapides, saines et savoureuses ! Elles sont conçues à partir d'ingrédients, que vous trouverez aisément dans votre supermarché habituel ou dans un magasin bio, et réalisées avec peu d'accessoires puisque seuls 4 ustensiles sont requis ! Une Maryse et un fouet pour mélanger les ingrédients, 1 moule à muffins, 1 autre à cakes. Prêts pour l'originalité ?

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hypothyroïdie, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour l'hypothyroïdie ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre insuffisance thyroïdienne. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre hypothyroïdie en toute quiétude. L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre hypothyroïdie, et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de gastrite chronique, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour la gastrite ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre gastrite. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre cette pathologie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre gastrite, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de la goutte, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour la goutte ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre hyperuricémie. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre vos crises de goutte en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre pathologie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de surpoids, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Apprenez à manger & maigrissez ! un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique due à votre souhait de perdre du poids. Le but de cet ouvrage étant de vous permettre d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et ainsi assurer votre amaigrissement en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre travail de perte de poids, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
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  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de coliques néphrétiques d'origine urique, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour les coliques néphrétiques uriques ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à vos coliques néphrétiques. Le but de cet ouvrage étant de vous permettre d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre hyperuricémie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à vos coliques néphrétiques, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diabète pancréatique, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le diabète ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre diabète. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre diabète en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre diabète, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

  • Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de reflux gastro-oesophagiens, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour les reflux gastro-oesophagiens ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à vos reflux gastriques. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre vos reflux gastro-oesophagiens en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à vos reflux gastro-oesophagiens, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

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