À propos

Publié pour la première fois en 1950, Il Cucchiaio d'Argento - en français, La Cuillère d'argent -, est la bible de la cuisine italienne familiale traditionnelle. Ouvrage inédit et luxueux, La Cuillère d'argent - Les Classiques propose 170 plats parmi les meilleurs issus de l'extraordinaire diversité des régions transalpines. Rassemblant des recettes soigneusement sélectionnées dans les livres de la collection La Cuillère d'argent, édités par Phaidon et qui se sont vendus à plus d'un million d'exemplaires dans le monde, ce recueil inédit est illustré de magnifiques photos et possède deux marque-pages élégants pour se repérer facilement à l'intérieur. Sa maquette et sa couverture superbes en font un cadeau de choix pour tout cuisinier amateur ou professionnel. Composé de plats pour tous les goûts et toutes les saisons, La Cuillère d'argent - Les Classiques est parfait pour qui veut déguster une cuisine italienne authentique et délicieuse.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Phaidon

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    03/10/2019

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9781838660024

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    380 Pages

  • Longueur

    27.6 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    4.5 cm

  • Poids

    1 830 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty