La cucina di Big Mamma : Les meilleures recettes de nos trattorias

À propos

Un nouveau regard sur l'une des cuisines les plus appréciées au monde : des recettes classiques avec un zeste de créativité.
La Cucina di Big Mamma revisite la tradition italienne avec plus de 120 recettes délicieuses, faciles à préparer et originales. Réalisé en collaboration avec Big Mamma, le groupe de restauration italienne dont tout le monde parle, cet ouvrage haut en couleur propose de grands classiques comme le Risotto alla Milanese et les Cannoli siciliani, mais aussi des recettes qui reflètent l'avant-garde de la gastronomie italienne avec des plats aux noms aussi évocateurs que Burrata Flower Power et Double Choco Love. Leur point commun ? Un twist frais et moderne qui fait de ce livre un recueil parfait pour la nouvelle génération de gastronomes italophiles.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Phaidon

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    14/11/2019

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9781838660383

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    380 Pages

  • Longueur

    27.8 cm

  • Largeur

    22.6 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 672 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty