À propos

Cuisine Lyonnaise LES AUTHENTIQUES RECETTES DE LA REGION LYONNAISE.
Les vraies recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas-à-pas.
Des idées de variantes, des trucs, des conseils.
Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Raymonde Charlon

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/08/1998

  • Collection

    Petits Pratiques Cuisine

  • EAN

    9782016207000

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    163 g

  • Support principal

    Grand format

Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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