À propos

Toute la saveur des plats traditionnels de la Savoie et du Dauphiné.

Des recettes conçues et réalisées pour le livre par une équipe de spécialistes.

Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas.

Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette.

Tous les conseils et astuces du cuisiner.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Raymonde Charlon

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/08/1998

  • Collection

    Petits Pratiques Cuisine

  • EAN

    9782016207093

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    163 g

  • Support principal

    Grand format

Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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