En 2 h je cuisine veggie pour toute la semaine ; 80 repas faits maison sans gâchis et avec des produits de saison

En 2 h je cuisine veggie pour toute la semaine ; 80 repas faits maison sans gâchis et avec des produits de saison

, (Photographie)

À propos

Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison.
- La liste des courses et les menus de la semaine.
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h.
- Une cuisine zéro gaspi.

16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • EAN

    9782017059745

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    246 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    1 142 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty