Recettes d'un pâtissier confiné : 50 recettes faciles à réaliser en famille Recettes d'un pâtissier confiné : 50 recettes faciles à réaliser en famille
Recettes d'un pâtissier confiné : 50 recettes faciles à réaliser en famille Recettes d'un pâtissier confiné : 50 recettes faciles à réaliser en famille

Recettes d'un pâtissier confiné : 50 recettes faciles à réaliser en famille

À propos

« Pendant ce temps ralenti, tout en continuant à travailler chaque jour, j'ai pro té plus intensément de ma famille et j'ai également pro té de ce temps pour mettre au point des recettes simples, accessibles. Moi qui ai toujours voulu démocratiser la pâtisserie, j'ai eu envie de faire la même chose avec la cuisine familiale de tous les jours. ».
Christophe Michalak.

Du salé au sucré, découvrez 50 recettes « du placard », simples et familiales, pour réussir :
Vos apéritifs, vos entrées et vos plats (gaspacho, pissaladière, cannelloni trop mortels, curry végétal...).
Vos tartes, gâteaux et desserts au goût d'ailleurs (tarte de ouf, tarte feuilletée aux fruits rouges et à l'eau de rose, gâteau madeleine, an oriental à la pistache...).
Vos goûters (pâte à tartiner, gaufres liégeoises, beignets, chocolat chaud...).

100 % DES DROITS D'AUTEUR ET DES BÉNÉFICES REVERSÉS AUX SOIGNANTS.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782017138006

  • Disponibilité

    En réimpression

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    694 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Christophe Michalak

"Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, est le chef pâtissier du Plaza Athénée depuis 2000. Il a reçu le prix du meilleur pâtissier de l'année 2013. Très médiatisé, il a été membre du jury dans l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France 2) diffusée l'été dernier et anime désormais quotidiennement l'émission « Dans la peau d'un chef » (France 2) qu'il coproduit. Auteur de plusieurs ouvrages à succès, Christophe Michalak vient d'ouvrir son école de pâtisserie, Michalak Masterclass, à Paris."

empty