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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons
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Auteur(s)
Patrick Cadour
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Éditeur
Les Editions de l'Epure
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Distributeur
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Date de parution
05/05/2023
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Collection
Dix Facons De Le Preparer
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EAN
9782352554141
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
24 Pages
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Longueur
21.3 cm
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Largeur
12.3 cm
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Épaisseur
0.2 cm
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Poids
48 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Patrick Cadour
Pur produit du littoral nord du Finistère, Patrick Cadour est à la fois enraciné et voyageur, gourmand et bavard. Pour lui, manger est une chose sérieuse qu'il ne faut pas trop prendre au sérieux. Il a grandi tant sur les rivages bretons que sur ceux de l'Afrique, pour ensuite bourlinguer vers différents ports d'attache, en particulier en Asie. Après une carrière sur les marchés financiers, interrompue par l'ennui, il crée la société « Culture Food », spécialisée en prestations de contenu pour les différents acteurs de l'alimentation. Cuisinier amateur et passionné, il est l'auteur du blog Cuisine de la Mer réputé dans la blogosphère culinaire et de Récits et recettes du ressac.