À propos

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine de Vendée en 56 pages !
Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent.
Pour se régaler en Vendée, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Pays de la Loire


  • Auteur(s)

    Marie-aymée Bridonneau

  • Éditeur

    Geste

  • Distributeur

    Geste

  • Date de parution

    13/05/2016

  • Collection

    Je Decouvre

  • EAN

    9782367465418

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    56 Pages

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    150 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty