Je cuisine à la nantaise : 25 recettes, portraits, archives, reportages... (préface Jean Blaise)

, (Photographie)

À propos

Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l'U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originales de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...
Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd'hui l'étonnante richesse culinaire du pays nantais.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Pays de la Loire


  • Auteur(s)

    Magali Grandet, Romain Boulanger

  • Éditeur

    La Nouvelle Bleue

  • Distributeur

    La Nouvelle Bleue

  • Date de parution

    01/11/2021

  • EAN

    9782492420023

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    480 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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