À propos

Patrick Chevalier, journaliste, photographe et breton, en pince pour le roi des crustacés, qu'il pêche et cuisine depuis l'enfance. Cette dévorante passion est devenue un ouvrage où il nous dévoile ses secrets de pêche, ses meilleures recettes et bien plus encore.
Le homard est fascinant. Son allure, tout d'abord, avec ses grosses pinces et sa dégaine de forban des mers. Ses saveurs, ensuite, travaillées par les plus grands cuisiniers. Sa popularité, enfin, qui en a fait un véritable phénomène de société. Avec ses pinces de monseigneur, l'animal marin joue les gros bras aussi bien dans les fonds marins que dans d'autres univers. Il est devenu une icône des arts, de la littérature et même de la mode qui, de Colette à Jeff Koons ou Dalí, l'ont immortalisé.
Patrick, son Chevalier, a convié d'autres passionnés à le rejoindre dans son ouvrage. Alain Passard, Jean Imbert, Jean-Jacques Aillagon et d'autres lui ont dédié un dessin, un texte ou une recette.
Une bible homardesque à savourer sans attendre.


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  • Auteur(s)

    Patrick Chevalier

  • Éditeur

    Cite Des Livres

  • Distributeur

    Coop Breizh

  • Date de parution

    16/06/2023

  • EAN

    9782494831063

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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