À propos

Philippe Emanuelli est un cuisinier curieux et gourmand. Avide d'expériences culinaires et de (re)découvertes, c'est avec beaucoup d'enthousiasme qu'il nous guide à travers la cuisine des coquillages et crustacés.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Philippe Emanuelli

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    06/06/2012

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501077576

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Poids

    1 348 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Philippe Emanuelli

  • Pays : Belgique
  • Langue : Francais

Philippe Emanuelli est l'auteur d'"Une initiation à la cuisine des champignons", son premier livre paru aux éditions Marabout en septembre 2011. Sommelier de formation, co-fondateur du restaurant Café des Spores à Bruxelles, il est avant tout un fin gastronome.

empty