Les recettes culte : festins créoles

, (Photographie), (Photographie)

À propos

Toutes les saveurs de la cuisine créole. Accras de morue, poissons parfumés, viandes marinées, desserts gourmands, ti-punch... Retrouvez une sélection de recettes traditionnelles et originales pour tous les amoureux des Antilles.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Babette de Rozières, Akiko Ida, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/02/2022

  • Collection

    Les Recettes Culte

  • EAN

    9782501166072

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    19.3 cm

  • Largeur

    15.3 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    600 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Babette de Rozières

Née en Guadeloupe d'une famille de
commerçants, Babette de Rozières est une
personnalité populaire du fait de ses
multiples activités : elle est à la fois cheffe de
cuisine, animatrice de télévision, militante
des Outre
-mer et Conseillère régionale d'Île
-
de
-France.
Auteure de plusieurs livres de cuisine et
d'une autobiographie
« Toujours se relever »,
Babette de Rozières vit aujourd'hui dans les
Yvelines avec son époux Claude Butin, ancien
magistrat. Elle y officie toujours dans son
restaurant « La case de Babette ».

Pierre Javelle

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty