Le petit manuel du flan : pour tous les amateurs de ce classique pâtissier

, , (Illustrations), (Photographie)

À propos

40 recettes pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis.

Pâte brisée - pâte feuilletée rapide - foncer un cercle - appareil à flan - praliné - flan boulanger - flan tatin - flan chocolat - flan cheesecake aux fraises - flan marron & cassis - flan praliné & cacahuète - flan pécan & érable.

Pour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/02/2022

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501166126

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26.4 cm

  • Largeur

    19.4 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    650 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty