À propos

Manger du poisson de saison sans passer des heures en cuisine c'est possible ! Jordan Goube, MOF poissonnier, vous explique quel poisson manger à chaque saison, vous apprend pas à pas à découper un poisson cuit, à préparer un tartare ou à ouvrir une huître. Il vous livre également 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à cuisiner simplement pour toute la famille.
Navarin de la mer, papillote aux agrumes, curry vert de poisson, huîtres marinées, gambas sautées sauce soja, calamars en sauce, accras de morue, tarama... Tout est bon dans le poisson !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Jordan Goube

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    10/04/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501184496

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    738 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty