À propos

LA nouvelle méthode pour les super débutants !

+ de 60 recettes illustrées étape par étape : riz cantonais, banh mi, gyoza, porc au caramel...
1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine
Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées.

Je regarde, je reproduis, je réussis !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie


  • Auteur(s)

    Orathay Souksisavanh, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/05/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501184731

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    660 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Orathay Souksisavanh

D'origine thaïlandaise, Orathay Souksisavanh est styliste culinaire et travaille notamment pour le magazine Saveurs. Elle publie également La Cuisine japonaise en mars 2016.

Pierre Javelle

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty