À propos

Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre actuelle.
Essentiellement à base de produits de la mer sur les côtes ou les îles, poissons, crustacés, coquillages, avec cependant quelques incursions dans les terres : plats mijotés, gibier, potées, civets, et en terminant par les desserts, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d'antan à réaliser de nos jours.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Raymonde Charlon

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    07/04/2003

  • EAN

    9782737324802

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    10.8 cm

  • Poids

    201 g

  • Support principal

    Grand format

Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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