À propos

Les soupes et les potages sont de retour !
Plus d'une centaine de recettes, réunies dans cet ouvrage, font la part belle à la diversité des produits de la cuisine traditionnelle des terroirs.
Tout y est : soupes, potages, bouillons, crèmes, veloutés, bouillabaisses, pot-au-feu. Les bases sont classiques ou surprenantes : légumes, poissons de mer ou d'eau douce, fruits de mer, viandes, légumes secs, céréales, herbes, épices, vins et même algues.
Une sélection de spécialités étrangères - gaspacho, minestrone, dashi


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie pratique & Loisirs


  • Auteur(s)

    Raymonde Charlon

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    07/04/2003

  • EAN

    9782737327452

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Poids

    201 g

  • Support principal

    Grand format

Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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