Meilleures recettes regions de france

À propos

Cet ouvrage est un recueil de plus de 300 recettes des provinces de France. Certaines sont célèbres : la potée, la choucroute, la quiche, d'autres sont restées longtemps le secret des familles.

Faciles à réaliser et savoureuses, elles permettent de redécouvrir les produits des terroirs de nos régions.

Elles participent aussi au bonheur de réunions de familles ou d'amis.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie pratique & Loisirs


  • Auteur(s)

    Raymonde Charlon

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    07/02/2001

  • EAN

    9782737328350

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    27.5 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    401 g

  • Support principal

    Grand format

Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

empty