Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Auteur(s)
Raymonde Charlon
-
Éditeur
Ouest France
-
Distributeur
-
Date de parution
13/03/2007
-
EAN
9782737341755
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
32 Pages
-
Longueur
25.9 cm
-
Largeur
19.3 cm
-
Épaisseur
0.3 cm
-
Poids
148 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Raymonde Charlon
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.