Anglais Les meilleures recettes de Bretagne (édition en anglais)

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Raymonde Charlon

  • Éditeur

    Ouest-France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    13/02/2007

  • EAN

    9782737341878

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    25.8 cm

  • Largeur

    19.2 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    147 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

empty