Événements
Détails produits
Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires
-
Auteur(s)
Raymonde Charlon
-
Éditeur
Ouest-France
-
Distributeur
-
Date de parution
13/02/2007
-
EAN
9782737341878
-
Disponibilité
Disponible
-
Longueur
25.8 cm
-
Largeur
19.2 cm
-
Épaisseur
0.3 cm
-
Poids
147 g
-
Diffuseur
Média Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Raymonde Charlon
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.