À propos

Un ouvrage très complet qui dévoile des recettes de crêpes et de galettes, souvent inattendues, venues de toutes les régions de France. Raymonde Charlon nous fait découvrir les crêpes de la tradition bretonne, mais aussi les recettes particulières des différentes régions de France. (réédition de EAN 9782737347078)


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Raymonde Charlon

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    19/01/2016

  • EAN

    9782737369810

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    245 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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