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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Pays de la Loire
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Auteur(s)
Raymonde Charlon
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Éditeur
Ouest France
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Distributeur
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Date de parution
25/05/2018
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EAN
9782737378232
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
48 Pages
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Longueur
20.5 cm
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Largeur
13.5 cm
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Épaisseur
0.5 cm
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Poids
114 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Raymonde Charlon
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.