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Auteur(s)
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
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Éditeur
Ouest-France
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Distributeur
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Date de parution
16/02/2024
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EAN
9782737389627
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
48 Pages
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Longueur
20.3 cm
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Largeur
13.4 cm
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Épaisseur
0.5 cm
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Poids
114 g
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Diffuseur
Média Diffusion
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Raymonde Charlon
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.
Sébastien Merdrignac
- Pays : France
- Langue : Francais
Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.