À propos

La cuisine italienne sent bon le soleil et la bonne humeur ; elle rime avec convivialité, à l'image des Italiens, pour qui la cuisine est un plaisir que l'on aime partager avec son entourage. Partez avec moi à la découverte du Sud de l'Italie à travers 70 recettes veggies. Si la cuisine méridionale est une cuisine qui puise ses origines dans le passé et les traditions paysannes, elle est plus que jamais à l'ordre du jour et valorisée par les plus grands chefs. Je vous propose des recettes saines, simples et variées avec des produits du placard et surtout beaucoup de produits frais, une cuisine plus verte, respectueuse des saisons et sans gâchis. Les senteurs des produits tels que l'huile d'olive ou le basilic vous transporteront au soleil, avec un grand sourire au coin des lèvres et une folle envie de dolce vita.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne


  • Auteur(s)

    Stéphanie Tresch-medici

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    29/09/2021

  • Collection

    Cuisines Vegetariennes Du Monde

  • EAN

    9782842219635

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    180 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19.1 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    838 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Stéphanie Tresch-Medici

Alsacienne d'origine, expatriée dans les Pouilles, Stéphanie Tresch-Medici partage sur son blog ressource « La fée Stéphanie » des centaines de
recettes végétaliennes de tous les jours.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7
empty