À propos

« J'aime le poisson. Et j'ai bien raison, parce que le poisson, c'est bon. Ce livre est un livre de recettes. Les propositions techniques, les conseils opportuns, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles sur les étals. Vous y trouverez les clés pour mieux choisir, mieux acheter, mieux préparer les poissons, et peut-être formaliser l'intention, commune à tous les amoureux de la cuisine, de devenir de meilleurs mangeurs. »


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Philippe Emanuelli

  • Éditeur

    Bernique Editions

  • Distributeur

    Coop Breizh

  • Date de parution

    02/10/2023

  • EAN

    9782958974916

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    399 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    200 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Philippe Emanuelli

  • Pays : Belgique
  • Langue : Francais

Philippe Emanuelli est l'auteur d'"Une initiation à la cuisine des champignons", son premier livre paru aux éditions Marabout en septembre 2011. Sommelier de formation, co-fondateur du restaurant Café des Spores à Bruxelles, il est avant tout un fin gastronome.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty